Produttori Ci sono 15 produttori

Produttori Ci sono 15 produttori

Mostrando 1 - 15 di 15 articoli
  • Acetaia del Parco

    L’ Acetaia del Parco sorge a 700 m di altitudine nei pressi dell’area paesaggistica del Parco dei Sassi, tra le colline modenesi,  lontano dall’inquinamento cittadino. E’ un’azienda a conduzione familiare che da circa 100 anni produce...

    0 prodotti

  • Acetaia Giuseppe Giusti

    17 generazioni La famiglia Giusti, da più di 400 anni, conduce direttamente l’azienda con passione e lungimiranza, arrivando oggi alla 17° generazione. Claudio e Francesca, insieme a Luciano, portano avanti il progetto intrapreso dai loro avi, coniugando il rispetto per la tradizione...
  • Acetaia Malpighi

    Quella dell’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è una sapienza antica giunta fino a noi grazie ad alcune famiglie che ne hanno tramandato i segreti. Una in particolare ne ha rinnovato con passione la tradizione per cinque generazioni: la famiglia Malpighi, produttrice del...
  • ARCA formaggi

    La Società Agricola Arca s.s. ha radici profonde. L’azienda è stata fondata dalla famiglia Barbieri negli anni ’30 ed è sempre rimasta a gestione familiare. Ad oggi l'allevamento con oltre 500 vacche è un’eccellenza per la provincia di Modena ,...
  • Devodier Prosciutti

    Salumi a regola d'arte Ogni grande opera nasce dal fuoco sacro di chi la crea. Vale per l’arte, per la scultura, per l’architettura ma anche per la gastronomia. Prima di essere un’azienda, Devodier è una famiglia: da generazioni lavoriamo per trasformare ogni nostro...
  • DolceParma affettati

    DolceParma  ® è il marchio di eccellenza della Linea Affettati del celebre e storico marchio DEVODIER . I prodotti tipici di eccellenza di Parma, affettati con maestria e adagiati a mano in confezioni in atmosfera...
  • Elga Design

    Elga Design è sinonimo di Design e Artigianato di qualità . Gli innumerevoli oggetti che ne derivano, sono articoli che si inseriscono in una dimensione domestica e professionale , fatta di materiali semplici, come il...
  • Formaggi Fosse Venturi

    Accenni di storia delle Fosse Venturi La ditta Fosse Venturi nasce nel 1994 e si annovera, a livello di nascita temporale, fra i primi stagionatori di Formaggio di Fossa nel centro storico di Sogliano al Rubicone in provincia di Forlì-Cesena. Negli anni...
  • Fresco Piada

    Fresco Piada è un'azienda artigianale che unisce la tradizione ai più avanzati sistemi produttivi, realizzando il più antico PANE ROMAGNOLO nel massimo rispetto della tradizione. Selezioniamo solo ed esclusivamente materie prime di eccellenza :...
  • L'Angolo della Piada

    Azienda attenta alla qualità del prodotto e alla conservazione delle tradizioni del territorio romagnolo,  L'Angolo della Piada  è marchio di riferimento, parte del  Consorzio di tutela della Piadina Romagnola IGP . La soffice sfoglia di farina di grano,...
  • Marroni e Castagne Pifferi

    Produzione, trasformazione e commercializzazione di marroni IGP del Mugello e marroni dell'Alta Valle Senio . L' Azienda Agricola PIFFERI ALESSANDRO ha i suoi castagneti ubicati sul confine tra Toscana ed Emilia-Romagna, in parte nel Mugello e...
  • Montanari & Gruzza

    Abbiamo un rapporto indissolubile con l’Emilia, la sua storia, le sue tradizioni secolari. Viviamo il territorio ed i nostri prodotti sono il succo ed il frutto di una storia antica, di lavoro, di passione e di ingegno. La raccolta quotidiana della panna d’affioramento nei...
  • Parma 2064 Parmigiano Reggiano DOP

    I Fondatori Le nostre aziende agricole ed il caseificio si trovano in Emilia Romagna, nel cuore della pianura padana, nelle terre tra Soragna e Busseto, che hanno dato i natali a Giuseppe Verdi ed hanno visto la crescita del Maestro, il compositore delle opere liriche più...
  • Prosciuttificio Nini

    L’azienda, a conduzione familiare, è stata fondata nel 1910 da Nini Mario , che un secolo fa intraprese questa attività e ottenne già nel lontano 1926 una medaglia d’oro per l’ottima lavorazione salumi alla Fiera Campionaria Internazionale di Roma. Il lavoro iniziato...
  • Simonini Vittorio Prosciutti

    PRODURRE IL PROSCIUTTO E' UN'EMOZIONE, STAGIONARLO UN'ARTE L’azienda Simonini Prosciutti nasce nel 1968 per volontà di Vittorio Simonini  che insieme alla moglie Angela e successivamente ai figli Roberta e Alberto portano tutt’ora avanti la loro attività...
Mostrando 1 - 15 di 15 articoli

© Sapori Tipici Emiliani ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay